Originally posted on 22 Febbraio 2016 @ 14:09
Venezia si appresta ad ospitare dal 28 al 29 Febbraio presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista l’ottava edizione di Gusto in scena, il congresso di Alta Cucina ideato da Marcello Coronini con interessanti novità.
Il tema centrale, ovvero la Cucina del Senza®, senza sale o senza grassi o senza zuccheri aggiunti sarà declinata attraverso le cotture a bassa temperatura. Saranno 16 le masterclass dove chef e pasticceri, relatori al congresso, mostreranno le tecniche e gli strumenti per utilizzare al meglio la bassa temperatura lasciando le materie prime incredibilmente perfette sia nel sapore che nella consistenza.
Domenica saranno presenti Davide Bisetto (Oro Resturant – Hotel Cipriani, Venezia; Leonardo Di Carlo, Pasty Concept Conegliano (TV); Ilario Vinciguerra, Ilario Vinciguerra Resturant Gallarate (VA; Herbert Hintner, Zur Rose Appiano (BZ); Denis Dianin e Molino Dallagiovanna, DeG Pastisserie Selvazzano Dentro (PD); Igles Corelli, Atman Villa Rospigliosi Spicchio Lamporecchio (PT); Paolo Teverini, Paolo Teverini Bagno di Romagna (FC).
Domenica 28 febbraio, giorno dell’inaugurazione, il programma prevede la consegna del Premio AEPE (Associazione Esercenti Pubblici Esercizi) Leone di Venezia alla carriera ed un incontro con Bruno Vespa in veste di produttore di vino. Bruno Vespa, oltre ad essere presente con la sua cantina nello spazio dedicato a I magnifici vini, salirà sul palco del Congresso con Marcello Coronini per dialogare di vino e di cucina, approfondendo il tema qualità = gusto = salute: una visione innovativa che valorizza il settore enogastronomico italiano d’eccellenza. Gusto in Scena_i Magnifici Vini 1
Gusto in Scena non è più un semplice appuntamento dedicato all’enogastronomia. È cultura, studio e ricerca. In due parole, un’officina creativa dove tenersi aggiornati. Proprio per questo negli anni è diventata la manifestazione di riferimento dei migliori Chef e Pasticceri italiani, che la vedono come una fucina di idee nuove. Gli stessi produttori di vino e gastronomia considerano importante far parte della nostra selezione che è un punto di riferimento per chi cerca qualità, storie di uomini e cultura e ama le nuove scoperte.
• I MAGNIFICI VINI + SEDUZIONI DI GOLA
Non occorre pre-accredito: è sufficiente presentarsi in biglietteria.
Per un giorno: € 25,00
Per due giorni: € 40,00
Nota – Questo è un comunicato che viene riportato integralmente come contributo esterno. Il contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione