Originally posted on 23 Aprile 2017 @ 12:05
Formaggio In Villa ’17 7° edizione. Appuntamento fino al 25 aprile ’17 – Villa Farsetti Via Roma, 1 Santa Maria di Sala – Venezia.
Formaggo in Villa è:
· Rassegna nazionale dei migliori formaggi
· Salone dell’Alta Salumeria
· Prodotti di qualità per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
· Formaggio in Villa, NIGHT!
· Selezioni formaggi del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS
L’ingresso al pubblico è gratuito.
Gli operatori del settore saranno dotati di un segnale distintivo.
Tutte le novità.
Ingresso libero al grande mercato del “gusto “ per conoscere ed acquistare tante specialità gastronomiche che il mondo ci invidia.
L’edizione a Villa Farsetti apre i cancelli e le porte dei saloni a produttori, selezionatori, distributori, operatori del settore, giornalisti e a un vasto numero di appassionati, i foodies. Nel Teatro della Villa il Salone dell’Alta Salumeria presenta le migliori specialità norcine italiane.
e tutte le sere dalle ore 19.00 musica live. L’evento si trasforma in festa!
Le Selezioni del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS aperte al pubblico
In degustazione dei 100 formaggi, 10 per categoria, del Premio dedicato ai migliori formaggi italiani. Venite ad assaggiarli e votate i vostri preferiti!
Gli orari della manifestazione
ORARIO DEL MERCATO
Nei Saloni di Villa Farsetti fino al 25 aprile ’17 dalle ore 10.00 alle 20.00
INGRESSO LIBERO
ORARIO SALONE DELL’ALTA SALUMERIA ITALIANA
Nel Teatro di Villa Farsetti fino al 25 aprile ’17 dalle ore 10.00 alle 20.00
INGRESSO LIBERO
ORARI BISTROT e CHEESE BAR
Nel parco di Villa Farsetti fino al 25 aprile ’17 dalle ore 10.00 alle 24.00
INGRESSO LIBERO
FORMAGGIO IN VILLA NIGHT
MUSICA LIVE e DJ SET nel parco di Villa Farsetti dalle ore 19.00 alle 24.00
INGRESSO LIBERO
In degustazione i 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS
Nei Saloni di Villa Farsetti – 2° PIANO
L’ingresso giornaliero 10 euro. L’accredito si effettua on line.
In degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta filata, Pasta filata stagionata
Domenica 23 aprile ’17 dalle ore 14.00 alle 20.00
In degustazione le categorie: Semistagionato, Stagionato, Stagionato oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato
Pubblicato il: 23 aprile 2017
Nota – Questo è un comunicato che viene riportato integralmente come contributo esterno. Il contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione
Voi che ne pensate? Se l’argomento vi piace, lasciate un commento qui a fondo pagina e anche un mi piace o condividete questa notizia. E non dimenticate di iscrivervi al canale e di seguirci su www.liveinvenice.it